newstaraz.kz

 
 

Американский морпех изнасиловал японку


pogudx2qjv9lv65u7.453e6dfd
  14.03.2016 NewsTaraz.kz.

Американского военного, служащего на военной базе США на японском острове Окинава заподозрили в изнасиловании японки. Военнослужащий вину отрицает.

Как сообщили в местной полиции, пострадавшая приехала на остров в качестве туристки из префектуры Фукуока. Она поселилась в том же отеле в городе Наха, где жил военнослужащий. Американец свою вину отрицает. Других подробностей происшествия не приводится.

На острове Окинава размещена основная часть американских военных объектов в Японии, в том числе крупнейшая за пределами США база ВВС Кадэна. На острове также дислоцируется дивизия морской пехоты, которая принимает активное участие в военных операциях США по всему миру.

Американское военное присутствие вызывает все большее недовольство у жителей острова. Это связано с рядом инцидентов с участием военнослужащих США.

В конце 2012 года двое моряков были арестованы на Окинаве в пьяном виде за изнасилование и ограбление местной жительницы. Тогда японский МИД потребовал от США обеспечить соблюдение своими военнослужащими общественного порядка на территории Японии.

Американское военное командование после этого инцидента объявило комендантский час для всего своего воинского контингента в стране и наложило полный запрет на употребление спиртного за пределами баз. Однако затем на острове последовал ряд пьяных дебошей и других инцидентов с участием американских военных.

Источник: ТАСС

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz