newstaraz.kz

 
 

Американский миллионер купил ранчо размером с Лос-Анджелес и Нью-Йорк


  15.02.2016 NewsTaraz.kz.

Миллиардер Стэн Кронке приобрел крупнейшее в США ранчо “Ваггонер”.

Площадь ранчо – 216,5 тысячи гектаров, что  больше, чем Лос-Анджелес и Нью-Йорк вместе взятые, пишет The Wall Street Journal.

Покупка обошлась Кронке в 725 миллионов долларов.

Всего миллионеру досталось 7,5 тысячи голов скота, 500 лошадей, 12 тысяч гектаров сельскохозяйственных земель, а также 1,2 тысячи нефтяных скважин, которые дают ежегодно 675 тысяч баррелей нефти.

Состояние Кронке оценивается в 7,7 миллиарда долларов. Он владеет крупнейшей компанией по развитию недвижимости Kroenke Group, его жена – наследница компании Wal-Mart.

Кронке также принадлежат доля в английском футбольном клубе “Арсенал”,  баскетбольная команда “Денвер Наггетс”, хоккейный клуб “Колорадо Эваланш” и футбольный клуб “Колорадо Рэпидз”.

 


 

(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 25234  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  

NewsTaraz