newstaraz.kz

 
 

Американская телеведущая Fox News сурово пошутила над Россией и Трампом


  12.05.2017 NewsTaraz.kz.

Кадр из видео

Известная американская телеведущая начала очередной выпуск своей программы Clapback на Fox News с фразы на русском языке. Видео опубликовано на YouTube-канале Fox News.

Внезапное начало передачи с русской речи, по замыслу Джули Рогински, телеведущей одного из крупнейших СМИ США, стало реакцией девушки на “непростительные” действия Трампа и его администрации, которые “повязаны с россиянами” и погрязли в скандале с “отстаиванием интересов” Кремля. Такой шаг Рогински сделала, как она сама объяснила, чтобы показать “потенциальным хозяевам”, что уже выучила их язык и успешно на нем говорит.

“Добро пожаловать на нашу программу ClapBack с Джули Рогински, где мы защищаем Twitter от всех людей, которые нам присылают ужасные, ужасные вещи каждый день. (Далее по-английски) Ой, прошу прощения – из-за “российского дела” Трампа мне как-то стало свободнее говорить по-русски. Хочу вот показать нашим потенциальным хозяевам, что говорю на их языке. Они ведь как вторгнутся в какую-нибудь страну или затащат ее в свою сферу влияния – так и начинают заставлять аборигенов русский язык учить”.

Ведущая покритиковала и американцев, которые доверяют Трампу и до сих пор защищают его инициативы в социальных сетях. Журналистке не нравится, что миллиардер не отстаивает интересы простого народа, а заботится якобы исключительно о расширении влияния Путина на США.

(Просмотры 6 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 151113  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz