newstaraz.kz

 
 

Американку подстрелили на занятии по обращению с оружием в полицейском участке


2016081018585852454_pic_25d819f9e66a87557083297839629828
  10.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: скриншот видео WINK-TV.

Во время урока полицейский случайно выстрелил в женщину боевым патроном вместо холостого.

В американском городке Пунта Горда (штат Флорида) сотрудник правоохранительных органов выстрелил в местную жительницу во время занятия по обращению с оружием, проходившего в местном полицейском управлении. Инцидент произошел 9 августа. Об этом сообщает CBS News со ссылкой на шефа городской полиции Томаса Льюиса (Thomas Lewis), передает Lenta.ru.

Мэри Ноултон (Mary Knowlton) была одной из двух студентов так называемой гражданской академии полиции (Citizen Police Academy), которых инструктор выбрал для практического урока «стрелять / не стрелять», пояснил Льюис.

Во время урока полицейский случайно выстрелил в женщину боевым патроном вместо холостого. Ноултон доставили в больницу, где она позднее скончалась. CBS News уточняет, что инцидент произошел на глазах у аудитории из 30 человек.

В полиции отказались назвать имя стража порядка, убившего студентку. Однако там сообщили, что он или она отправлен в административный отпуск. К расследованию обстоятельств случившегося попросили присоединиться правоохранительный департамент Флориды (Florida Department of Law Enforcement).

Гражданская академия полиции — это курс бесплатных занятий для местных жителей, на которых они изучают основы гражданского права.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz