newstaraz.kz

 
 

Американку арестовали за попытку купить себе внука через интернет-объявление


2015120806350780704_pic_c13defe55f49aab3d861f3ac46a20c50
  08.12.2015 NewsTaraz.kz.

47-летняя женщина из пригорода Атланты намеревалась купить младенца для своей 14-летней дочери.

Американку Элейн Уильямс 7 декабря арестовали за попытку купить живого ребенка. Женщина разместила на интернет-сайте Craigslist объявление о приобретении «нежелательного младенца», сообщает Reuters со ссылкой на сообщение заместителя окружного шерифа Эпифанио Родригес (Epifanio Rodriguez), передает Лента.ру.
47-летняя женщина из пригорода Атланты намеревалась купить младенца для своей 14-летней дочери, то есть приобрести внучку или внука. Девочка хотела ребенка и «получила бы его с помощью или без», призналась в полиции покупательница. При этом она гарантировала продающим лицам конфиденциальность.
Объявление было удалено администрацией сайта, однако, один из пользователей успел его скопировать и передать в правоохранительные органы. Мать и дочь получили одинаковое обвинение — в нарушении правил рекламы и призыве к продаже детей. Девочку выпустили под присмотр родственников, и ее дело будет рассматривать суд по делам несовершеннолетних. Мать останется в тюрьме до суда.
Craigslist — сайт электронных объявлений, пользующийся большой популярностью у американских пользователей Интернета.
Фото: Дмитрий Лебедев / «Коммерсантъ»

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz