newstaraz.kz

 
 

Американке грозит 40 лет тюрьмы за трансляцию изнасилования в Periscope


Американке грозит 40 лет тюрьмы
  16.04.2016 NewsTaraz.kz.

40 лет тюрьмы грозит 18-летней жительнице штата Огайо Марине Лониной и её другу 29-летнему Реймонду Гейтсу, которые похитили 17-летнюю девушку.

Более того, Гейтс изнасиловал девушку-подростка, а его подруга снимала и транслировала всё происходящее в Periscope.

В полицию обратился друг пострадавшей, который рассказал, что стал свидетелем преступления с помощью приложения Periscope, которое позволяет пользователям делать видеотрансляции в прямом эфире.

Прокурор округа Франклин Рон О’Брайен сказал, что Лонина вела диалог со своим сообщником, пока тот совершал акт насилия, параллельно ведя трансляцию.

Обвинитель также отметил, что в телефоне девушки были обнаружены фотографии обнажённой жертвы, сделанные в тот злополучный вечер.

По его словам, если вину Лониной и её напарника Гейтса докажут, то им грозит более 40 лет тюрьмы.

Источник: lifenews.ru



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz