newstaraz.kz

 
 

Американка замерзла насмерть, выбежав на 20-градусный мороз в чулках и шортах


pogudx7p7gviikp6f.a4400be2
  20.01.2016 NewsTaraz.kz.

21-летняя жительница американского штата Висконсин Элизабет Люэбка замерзла насмерть.

Изрядно выпившая девушка, разругавшись с друзьями, выбежала на улицу в легком топе, шортах и чулках и решила прогуляться. Ее окоченевшее тело нашли в сугробе недалеко от дома.

Накануне вечером Люэбка веселилась на вечеринке с друзьями. Однако, поскандалив с кем-то из них, подвыпившая девушка выбежала на улицу без теплой одежды.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения,  решила прогуляться по улице в 21-градусный мороз. До дома она так и не дошла.

Ближе к утру полицейские обнаружили замёрзшую насмерть Элизабет, лежащую в сугробе в нескольких метрах от дома.

Как рассказала убитая горем мать девушки, погибшая не раз оказывалась на больничной койке из-за пристрастия к алкоголю. Тем не менее друзья и родственники характеризуют Элизабет как «милую и добрую».

Фото super.ru


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz