newstaraz.kz

 
 

Американка за 5 долларов разрешала насиловать своих дочерей-подростков


pogudx1mcvs7eg1n7o.bf859ca7
  07.06.2016 NewsTaraz.kz.
Проституция. Иллюстративное фото с сайта vsluh.ru

В городе Иден американского штата Северная Каролина 52-летнюю Терезу Вановер осудили на 20 лет за принуждение своих дочерей к занятиям сексом за плату.

Женщину признали виновной в 24 случаях оказания сексуальных услуг за деньги, а также 24 случаях принуждения к проституции, пишет Newsru.com.

Женщина брала дочерей с собой в парикмахерскую, где они вступали в интим с мужчинами или смотрели, как занимается сексом их мать.

Полученные деньги – от 5 до 20 долларов с каждого – Тереза тратила на лечение своего мужа, а также на покупку кокаина для себя.

В какой-то момент старшая из дочерей, которой исполнилось 15 лет, отказалась сексуально обслуживать мужчин. Тогда наркоманка принудила к проституции младшую дочь. Ей на тот момент было 13 лет.

Через несколько месяцев после смерти отца старшая дочь пожаловалась на мать в полицию.

В сентябре 2015 года Терезу арестовали.

Полицейские позволили ей в последний раз встретиться с дочерьми. Тереза обняла девочек и сказала, что больше не имеет права быть их матерью.

Вместе с женщиной-сутенершей к суду привлекли четырех клиентов, пользовавшихся секс-услугами девочек.

Судья Майк Дункан, рассматривавший уголовное дело, назвал случай одним из самых шокирующих и ужасных за весь период его работы.

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz