newstaraz.kz

 
 

Американка убила полуторагодовалую дочь солью, чтобы вернуть мужа


pogudx1ecnt0d025v8.58fed7bd
  08.08.2016 NewsTaraz.kz.
Соль. Фото fithere.ru

23-летняя жительница американского штата Южная Каролина убила собственную 17-месячную дочь, заставив ее проглотить чайную ложку соли. Женщина сделала это, чтобы вернуть мужа.

31 июля Кимберли Мартинес сама позвонила в службу спасения и заявила, что у ее маленькой дочери Пейтон начались судороги, пишет Mignews.com.

Как оказалось, из-за большого количества соли, которую мать заставила проглотить малышку, у девочки образовалась гипернатриемия.

Пейтон госпитализировали, несколько дней она находилась под аппаратами искусственного жизнеобеспечения, однако это ее не спасло.

Мать погибшей девочки была арестована по обвинению в ее убийстве.

Адвокат Кимберли Мартинес утверждает, что, таким образом, женщина хотела вернуть в семью своего мужа. Теперь, если ее признают виновной в убийстве и жестоком обращении с детьми, с превеликой долей вероятности она может провести следующие 20 лет в тюрьме.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz