newstaraz.kz

 
 

Американка спасла пятилетнего сына из лап пумы


20160618161743
  18.06.2016 NewsTaraz.kz.

Американка спасла своего пятилетнего сына от пумы. Инцидент произошел вечером в пятницу, 17 июня, в округе Питкин (штат Колорадо), сообщает Lenta.ru со ссылкой на телеканал CNN.

Женщина, личность которой не раскрывается, рассказала местной полиции, что ее ребенок вместе со старшим братом играл на улице, когда она услышала его крики. После этого она выбежала из дома и вырвала мальчика из лап напавшего на него хищника. Отец отвез ребенка в больницу. У пострадавшего медики обнаружили раны на лице, голове и шее. Сейчас мальчик находится в удовлетворительном состоянии.

Его мать в результате инцидента получила незначительные повреждения, ей оказали помощь и отпустили домой. Помощники шерифа округа Питкин разыскали напавшего на ребенка зверя и застрелили его.

Пумы, в отличие от многих других крупных кошачьих, редко нападают на людей, предпочитая их избегать. Они могут атаковать человека, если он быстро передвигается и находится один.

Последний подобный инцидент в Колорадо произошел в июле 2015 года, когда молодая особь напала на мужчину, который рыбачил в северо-западной части региона, отмечает Reuters.

14 июня огромный аллигатор утащил в воду двухлетнего мальчика на территории отеля в парке развлечений Walt Disney World во Флориде. Родители ребенка попытались отбить его от хищника, но потерпели неудачу.
Найдено тело мальчика, похищенного аллигатором (фото)

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz