newstaraz.kz

 
 

Американка с двухметровыми бедрами начала зарабатывать эротическими онлайн-видео


2016-07-01_19-30-39
  01.07.2016 NewsTaraz.kz.
Бобби-Джо Уэстли. Фото facebook.com

Страдающая от ожирения жительница американского штата Пенсильвания научилась зарабатывать более двух тысяч долларов в месяц благодаря платным онлайн-трансляциям для поклонников пышнотелых женщин, пишет Lenta.ru со ссылкой на Daily Mail.

Бобби-Джо Уэстли. Фото facebook.com

43-летняя Бобби-Джо Уэстли весит более 220 килограммов. Мать пятерых детей начала снимать себя на камеру три года назад и ежедневно получала около 50 сообщений от разных мужчин с просьбами прислать свою откровенную фотографию или видеозапись.

По словам женщины, это занятие приносит ей не только деньги, но и уверенность в себе.

«Я не считаю, что должна сдерживать себя в желании продемонстрировать миру свое полуобнаженное тело. Большие бедра и ягодицы принесли мне известность», — сказала американка.

Уэстли является обладательницей одних из самых крупных в мире бедер, окружность которых составляет 2,3 метра.

(просмотры 10 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz