newstaraz.kz

 
 

Американка отрастила бороду, чтобы чувствовать себя сексуальной (фото)


2016-06-11_20-15-23
  11.06.2016 NewsTaraz.kz.

39-летняя американка из Орегона Роуз Гейл больше 20 лет боролась с растительностью на лице. Но потом он отрастила бороду и стала чувствовать себя женственной и счастливой.

Женщина, намеренно отрастившая бороду стала сенсацией в Сети, сообщает metronews.ru со ссылкой на Daily Mail.

Гейл впервые заметила, что у нее на лице появляется обильная растительность еще в 13 лет – и сразу же начала бриться. Вскоре ей пришлось проводить эту процедуру ежедневно.

Так продолжалось на протяжении 20 лет. Пока однажды она не поняла, что пора с этим заканчивать.  

 

«Отрастив бороду, я стала боле уверена в себе. Я чувствую себя симпатичной сейчас, более привлекательной, чем когда либо ранее в жизни. Мне очень нравится быть собой», — рассказывает она.

» Я определенно чувствую себя теперь женственной, сексуальной, чувственной. Я наконец приняла себя такой, какая я есть», — говорит Роуз.

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz