newstaraz.kz

 
 

Американка кормит грудью 36-летнего бойфренда, чтобы вызвать появление молока


pogudx5334bgpr14l.413d9706
  13.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: life.ru

Жительница Атланты Дженнифер Малфорд кормит грудью своего 36-летнего бойфренда Бреда Лисона. Таким образом девушка пытается вызвать лактацию, сообщает Life.ru.

 

Процедуру вскармливания 36-летнего Брэда Лисона приходится делать каждые два часа.

Дженнифер Малфорд заявила, что кормит грудью своего 36-летнего бойфренда Брэда Лисона, который занимается бодибилдингом.

Женщина приняла такое нестандартное решение о рационе возлюбленного после того, как вычитала в журнале, что процедура может создать особую связь между людьми.

Прием пищи у Брэда каждые два часа. С помощью частого кормления и специальных препаратов женщина пытается обмануть организм, чтобы была лактация.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz