newstaraz.kz

 
 

Американка избила сына за неправильно заказанную начинку для буррито


pogudx7vgr9o1a8vh.45d5d055
  25.05.2016 NewsTaraz.kz.
Буррито. Фото two-cooks.ru

Жительница штата Западная Вирджиния Лоретта Линн Армстронг избила 15-летнего сына после того, как он не угадал с начинкой для ее буррито, сделав заказ в закусочной.

Инцидент произошел в городе Милтон. Полицейские прибыли к месту происшествия после звонка от соседей Армстронг, которые сообщили о конфликте между матерью и сыном. Один из офицеров увидел, что женщина бьет ребенка.

Ее задержали, хотя 48-летняя дама оказывала сопротивление при аресте, а после заявила, что у нее сердечный приступ. Однако подоспевшие медики опровергли эту информацию.

Позже оба члена семьи сообщили сотрудникам правоохранительных органов, что поссорились в разгар спора о начинке буррито. Армстронг отправили в тюрьму за грубое обращении с детьми и хулиганство.

Источник: Lenta.ru



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz