newstaraz.kz

 
 

Американец жил без сердца больше года (ВИДЕО)


20160610075456
  10.06.2016 NewsTaraz.kz.

Американец Стэн Ларкин 17 месяцев жил без сердца, которое заменял аппарат. Молодой человек носил его в специальном рюкзаке, передает Росбалт.

У 25-летнего Ларкина и его старшего брата еще в подростковом возрасте была диагностирована семейная кардиомиопатия. В 2014 году сердце Стэна удалили, и он стал первым пациентом, подключенным к устройству SynCardia Freedom Portable Driver, которое весит 6 килограмм и выполняет функции перекачивания крови по организму.

Устройство разработано для того, чтобы заменить сердце в случае его полного отказа. Пациенты носят его в специальном рюкзаке.

 

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz