newstaraz.kz

 
 

Американец запер ребёнка в машине и отправился в стриптиз-клуб


2016031311190180189_71e8d93e6757b5812b9c3d9eff61a6e1__660x
  13.03.2016 NewsTaraz.kz.

 

Младенец был доставлен в больницу с угрозой обезвоживания.


 

24-летний американец по имени Арвин Даргин решил провести развратную ночь в Лос-Анджелесе, отправившись в стриптиз-клуб. При этом, ему в голову пришла «гениальная» идея взять с собой девятимесячного младенца, которого он запер в машине, передает Lifenews.

 

Случайные прохожие, услышавшие крик ребёнка, вызвали полицию и бригаду медиков. Прибывшие на место стражи порядка задержали горе-папашу и отвезли его в полицейски участок. Ребёнок с угрозой обезвоживания был доставлен в больницу.

 

— Перед нашим приездом отец вышел из стриптиз-клуба и хотел забрать ребёнка, — сообщил офицер полиции Чарльз Сакон. — Я и подумать не мог, что отец может подвергнуть ребёнка такой опасности.

 

Даргину грозит крупный штраф в размере 100 тысяч долларов. Ребёнок после обследования в больнице был передан матери.

 

Фото lifenews
 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz