newstaraz.kz

 
 

Американец убил отца и ранил мать ножом за отказ поделиться фаст-фудом


  27.11.2015 NewsTaraz.kz.

Житель американского штата Луизиана обвинен в убийстве отца и покушении на убийство матери

Об этом пишет New York Daily News.
Инцидент произошел в среду, 25 ноября. 58-летний Персиваль Притчетт был заколот насмерть в собственном доме. Его жена, 57-летняя Рента Притчетт, получила ножевые ранения. В настоящее время она выписана из клиники.
Подозреваемым оказался их сын, 32-летний Рональд Притчетт. По данным полиции, причиной нападения послужило то, что родители заказали фаст-фуд только себе, а ему ничего не досталось.
Подозреваемый был арестован в четверг в доме родственника в Миссисипи. Ему предъявлены обвинения в убийстве второй степени, попытке убийства второй степени и угоне автомобиля.
Фото: Lamar County Sheriff / AP

(Просмотры 2 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 7586  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  

NewsTaraz