newstaraz.kz

 
 

Американец сделал тюнингованный спорткар, сел в него и загорелся (ВИДЕО)


20160608160822
  08.06.2016 NewsTaraz.kz.

Джеймс Тауэрс, житель канадского Эдмонтона, является большим поклонником классических американских маслкаров. После нескольких лет, потраченных на постройку Chevrolet Camaro Z28 1970-х годов выпуска, мощность которого была увеличена до 700 л.с. Джеймс решил прокатить на машине своего 12-летнего сына. Внезапно все пошло не так, автомобиль загорелся, передает Life.ru.

«Я давно обещал сыну прокатить его на моем Camaro, всю поездку он снимал на камеру смартфона. Неожиданно лопнула топливная магистраль и горящий бензин начал разливаться по салону. К счастью, мы успели выскочить из машины вовремя и потушить автомобиль», — сообщил Тауэрс в комментарии к видео на Youtube.

Причиной пожара стал разрыв топливной магистрали. Салон автомобиля в итоге выгорел почти полностью, однако кузов и двигатель подлежат восстановлению. Как сообщает портал Jalopnik, ни сам хозяин спорткара, ни его сын в результате инцидента не пострадали.

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz