newstaraz.kz

 
 

Американец подключил телевизор 1978 года к интернету


2016040614200471786_1
  06.04.2016 NewsTaraz.kz.

Житель США модернизировал телевизор 1978 года таким образом, что теперь на его экране можно смотреть видео из интернета.


 

Приставка Chromecast, подключенная к телевизору, позволяет запускать ролики с YouTube, Netflix и других сервисов, передает Lenta.ru.

 

В качества пульта управления используется смартфон, с его помощью можно запускать и останавливать ролики, а также менять уровень громкости.

 

Американец признался, что случайно нашел старый телевизор среди мусора. Мужчина решил забрать его домой и модернизировать, потому что вспомнил, что практически такой же был у него в детстве.

 

 

Видео: Dr. Moddnstine / YouTube




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz