newstaraz.kz

 
 

Американец напал с самурайским мечом на «одержимого духами» продавца


2fa8cabf-2140-4972-b5c5-a0419f75787f
  11.02.2016 NewsTaraz.kz.

К счастью, оружие было всего лишь копией.

В американском городке Лаудерхилл, штат Флорида, 22-летний мужчина украл автомобиль, напал на пожилого мужчину с металлическим штырем на заправочной станции, а затем поехал на рынок и напал на продавца с копией самурайского меча, сообщает ABC News.

После задержания Джован Уокер заявил, что «увидел полтергейста и хотел уничтожить все зло вокруг». Мужчине предъявлены обвинения в покушении на убийство при отягчающих обстоятельствах, угоне автомобиля, нападении при отягчающих обстоятельствах и хранении марихуаны.

Утром полиция получила звонок, что в магазине на АЗС Shell неизвестный напал на 81-летнего мужчину, не говоря ни слова. Когда супруга пенсионера встала между ними, преступник убежал. Вскоре поступило сообщение, что парень схватил копию самурайского меча с прилавка и начал рубить 49-летнего продавца. До приезда полиции мужчину скрутили другие продавцы.

Оба пострадавших были госпитализированы, где им оказали медицинскую помощь и отпустили домой. При себе у Уокера была найдена конопля, но пока неясно, что спровоцировало нападения. Глава местного отдела полиции Рик Рокко заявил, что ни разу не сталкивался с подобным за 32 года службы.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz