newstaraz.kz

 
 

Американец матерился и приставал к сотрудникам авиакомпании в аэропорту Алматы


  14.06.2016 NewsTaraz.kz.

Гражданин США оштрафован за неповиновение полицейским, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу суда Алматы. По данным следствия, инцидент произошел 22 апреля 2016 года. Американец Чан Рики, находясь в международном аэропорту Алматы, выражался нецензурной бранью и приставал к сотрудникам авиакомпании.

Приехавшему по вызову полицейскому он оказал неповиновение. “В частности, гражданин США отказался пройти в дежурную часть линейного отдела полиции и выражался нецензурной бранью. После злостного игнорирования со стороны Чана Рики неоднократных законных требований представителя власти полицейский вызвал подмогу и доставил подсудимого в принудительном порядке в дежурную часть ЛОМ”, – сообщили в пресс-службе суда.

Турксибский районный суд Алматы рассмотрел уголовное дело по статье “Неповиновение представителю власти”. Приговором суда Чан Рики признан виновным в совершении уголовного проступка, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 25 месячных расчетных показателей (53 025 тенге). Суд обязал Чана Рики заплатить штраф в течение одного месяца со дня вступления приговора в законную силу. Приговор в законную силу еще не вступил.

(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 52416  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  

NewsTaraz