newstaraz.kz

 
 

Альварес стал следующим соперником Головкина


Альварес и Хан прошли взвешивание перед боем
  08.05.2016 NewsTaraz.kz.
Сразу после победы нокаутом над Амир Ханом в Лас-Вегасе Сауль Канело Альварес пригласил Геннадия Головкина на ринг.

В Лас-Вегасе состоялся бой за титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBC между мексиканцем Саулем Канело Альваресом, действующим обладателем пояса, и претендентом в лице британца Амира Хана, сообщает Sports.kz.

 


Альварес выиграл нокаутом в шестом раунде. Первые четыре раунда прошли под диктовку британца, но в пятом раунде стало видно, что мексиканец ждёт того единственного удара, который он и нанес в шестом раунде. За поединком наблюдал Геннадий Головкин.

Ранее, как заявлял президент WBC Маурисио Сулейман, победитель боя, а следовательно и обладатель титула чемпиона, Сауль Канело Альварес — Амир Хан должен встретиться с временным чемпионом данной организации — казахстанцем Геннадием Головкиным, в противном случае (при нежелании драться), отказаться от пояса в пользу последнего.

Сразу после победы нокаутом над Амир Ханом Сауль Канело Альварес пригласил Геннадия Головкина на ринг.

«Я приглашаю Головкина в ринг. Я готов драться с Головкиным хоть в этом году, следующим… в Мексике», — гордо заявил Альварес.

Головкин не стал тянуть время и ответил, что готов к бою.

«Большое уважение всем бойцам сегодняшнего вечера, я готов к бою, Канело», — ответил на приглашение Сауля Канело Альвареса GGG в соцсетях.




(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz