newstaraz.kz

 
 

Альварес не просто побьет, а нокаутирует Головкина — Мейвезер


photo_196836
  09.10.2016 NewsTaraz.kz.

Экс-чемпион мира и бывший лидер рейтинга P4P американец Флойд Мейвезер-младший уверен, что в возможном бою между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом мексиканец победит досрочно, сообщают Vesti.kz.

При этом Мейвезер привел в пример свой бой против филиппинца Мэнни Пакьяо, в котором американец победил по очкам.

«Альварес легко побьет Головкина. Не просто побьет, а нокаутирует. Я хочу сказать «Канело» следующее: живи своей жизнью и делай то, что делает тебя счастливым. Меня многие годы называли трусом, говорили, что я боюсь Мэнни Пакьяо. Они говорили, что я трус и боюсь, и это только вдохновило меня больше работать и двигаться дальше. А у «Канело» нет предела того, как высоко он может подняться», — заявил Мейвезер.

Возможный бой между Головкиным и Альваресом называется самым ожидаемым событием в мировом боксе. Поединок мог пройти в этом году, но мексиканец предпочел отдать сопернику пояс WBC в среднем весе.

Стороны несколько раз сообщали о переговорах по бою. Ожидается, что он пройдет в сентябре 2017 года. Руководство промоутерской компании Golden Boy назвало бой с Головкиным приоритетной целью для Альвареса на следующий год.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz