newstaraz.kz

 
 

Алсу пытается помочь казахстанскому ребенку


photo_172640
  04.12.2015 NewsTaraz.kz.

По словам родителей малыша, ему отказали в лечении в Казахстане и в России.

Известная российская певица Алсу, казахстанские артисты и просто неравнодушные люди пытаются помочь 11-месячному мальчику из Семея Богдану Федину, который страдает редчайшей врожденной аномалией гена, известной как синдром Вискотта-Олдрича. Богдан — единственный ребенок в Казахстане без иммунитета. Ему нужна срочная операция. На своей странице в Instagram, где у Алсу почти миллион подписчиков, артистка опубликовала реквизиты для помощи больному малышу.

На специальной странице, созданной для помощи ребенку в Instagram, говорится, что Богдану на операцию по пересадке костного мозга в Италии требуется порядка 152 тысяч евро. 39 тысяч евро уже собрано.

По словам родителей малыша, ему отказали в лечении в Казахстане и в России. В Германии же выставили счет на 350 тысяч евро. «У нас нет времени. К Богдану липнет любая инфекция», — пишут родители.


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz