newstaraz.kz

 
 

Алматинцев обматерили в коммунальных уведомлениях (фото)


pogudx6k3g74ehlbg.7c5cc449
  21.07.2016 NewsTaraz.kz.
Уведомление. Фото facebook

Хакеры, взломав компьютеры ТОО «Алматинские тепловые сети», обматерили жителей южной столицы с помощью уведомлений о задолженности за отопление.

Снимок уведомления, содержащий текст на казахском языке с нецензурной лексикой, опубликовал в Facebook экс-руководитель товарищества Даурен Алимбеков.

Он отметил, что тот, кто подготовил это уведомление, «постебался и подставил руководство, к которому явно не испытывал лояльности».

«Руководство, которое вместо работы занималось не теми вещами. Дерзкий поступок», — добавил Амлимбеков.

Он также рассказал, что «почти 5 лет жизни и здоровья отдал этому предприятию».

«А сейчас наблюдаю, как все это рушится, топчется, а профессионалы становятся изгоями. И все это под соусом улучшений», — посетовал экс-глава компании.

«Для тех, кто по-казахски не понимает: представьте себе картинку из фильмов про немецких сантехников. Именно это с вами и обещают сделать, если вы не оплатите задолженность. P.S.: говорят, такие уведомления получили полгорода», — резюмировал он.

В самом ТОО пояснили, что горожане получили необычные уведомления из-за атаки хакеров, взломавших сервер товарищества, пишет Tengrinews.kz.

«Не зная этого, наши сотрудники распечатали данный документ. Они думали, что текст там правильный. (…) К сожалению, не один файл подвергся хакерской атаке. Сейчас на сайте мы уже опубликовали извинения перед потребителями за такое уведомление», — добавили в компании, пообещав разослать потребителям новый документ.

Nur.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz