newstaraz.kz

 
 

Алматинские мужчины по вызову из-за кризиса уезжают в Астану


pogudx4jh0a52le29.ec91d067
  19.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото formulalubvi.com

Алматинские мужчины по вызову переживают кризис. Женщины настаивают на снижении цен за услуги, поэтому проституты отправляются на заработки в Астану, где планируют за месяц заработать не меньше миллиона.

Жиголо Шерхан по образованию экономист, но уже пять лет работает в секс-индустрии. По его словам, офисная работа — не для красивого мужчины.

До августа прошлого года Шерхан жил, как король, однако затем пришлось «затянуть пояса». Тогда он решил поменять Алматы на Астану — там больше предложений заработать.

Жиголо говорит, что большинство женщин предлагают встретиться в июле-августе: очевидно, когда мужья куда-то уедут.

«Заказов набралось много, один я точно не справлюсь. Беру с собой четырех друзей. Собирается отличная команда: брюнет, блондин, шатен, рыжий и бритый наголо (…) Мы делаем женщин счастливыми, помогаем им раскрепоститься, становимся для них друзьями и психологами».

В Астане Шерхана и его команду уже ждут две женщины, снявшие для них трехкомнатную квартиру в элитном районе.

Чаще всего к Шерхану обращаются разведенные бизнесвумен и жены богатых мужчин. Во втором случае приходится шифроваться, как шпиону.

Мести обманутых мужей Шерхан не опасается. Говорит, мужчины себя считают неотразимыми плейбоями, которым невозможно изменить.

«Пузатый, рыхлый, с тремя подбородками тридцатилетний чиновник (когда успел настолько отожраться и запустить себя?!) гордо заявляет друзьям: «Моя женушка с ума по мне сходит! Ревнует меня жутко!». Да ее воротит от занятий сексом с тобой, ей, кроме содержимого твоего кошелька, от тебя ничего и не нужно, самовлюбленный ты идиот», — говорит Шерхан.

По его словам, мужчины догадываются об изменах в глупых сериалах, в реальности женщинам удается десятилетиями безнаказанно крутить романы.

«Казахстанки весьма умны, поверьте мне, я знаю, о чем говорю. К слову, в силу местного менталитета наши рогоносцы выясняют отношения не с более удачливыми соперниками, а с женами. Женщину бить намного безопаснее, она не даст сдачи».

Автор: Татьяна Аладьина

Экспресс-К

(просмотры 14 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

первый комментарии к Алматинские мужчины по вызову из-за кризиса уезжают в Астану

  1. Досым Ахметов:

    Не могу понять, в чем смысл написанной статьи? Откуда такой интерес к «проститутам» у автора статьи, быть может, сама пользуется услугами или выступает в роли их промоутера? Смахивает более на пропаганду и рекламу того самого, о чем пишется.
    «Жиголо Шерхан» — звучит)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz