newstaraz.kz

 
 

Алматинка высказалась о современных «ухоженных» парнях


pogudx5sblfs4cm3n.3debe3ac
  18.10.2016 NewsTaraz.kz.

Иллюстративное фото: beautysalon.academy

Современные парни одеваются со вкусом, часто обновляют гардероб, посещают салоны красоты. Qamshy.kz рассказал о том, как мужчины ухаживают за собой и с какой целью они это делают.

Автор рассказывает, как недавно ходила на той и была поражена поведением парней.

«За столом сидели трое парней, которые постоянно фотографировались на телефон. Мне стало неловко. Я считаю, что достаточно сделать одну общую фотографию на память о прошедшем тое.

Парни продолжали фотографироваться, позируя и смеясь, при этом выставляя весь процесс в Instagram. Я задалась вопросом, что стало с современными парнями», — рассказала автор.

Молодые мужчины хотят быть красивыми. В Алматы даже есть салоны красоты, предназначенные только для мужчин.

Первый мужской салон красоты открылся 11 лет назад. Директор салона, которую зовут Ляззат, имеет степень PhD, у нее 20-летний стаж в сфере медицины.

Она рассказала, что в Алматы есть около 4000 салонов красоты для женщин. Она решила открыть первый в южной столице мужской салон красоты.

«Мужчины часто подвергаются стрессу. В отличии от женщин, представители сильного пола не могут открыто выплескивать свои эмоции. Мужчины приходят в наш салон не для того, чтобы быть красивыми. Парни нуждаются в заботе, уходе. Мы оказываем эти услуги.

По своей природе мужчины очень простые. мы не красим им ногти, не наносим гель или лак на волосы. В нашем салоне мы стараемся подобрать индивидуальный подход к нашему клиенту, у нас не шумят, не обсуждают последние новости.

При входе мужчина одевает тапочки и халат, чтобы чувствовать себя свободнее. Цены у нас довольно-таки приемлемые. Наши основные правила — качество, доступность, чистота», — рассказала директор первого мужского салона в Алматы.

«За 11 лет работы я услышала много фраз вроде «красота мужчине не нужна», «мужчинам не нужны салоны, чтобы ухаживать за собой». Клиенты нашего салоны видные люди — депутаты, бизнесмены, банкиры. Их личные данные хранятся в строгом секрете», — поделилась Ляззат.

В Алматы также есть несколько мужских парикмахерских — они специализируются только на волосах. В таких местах своя атмосфера: во время стрижки клиенты смотрят телевизор, пьют пиво или виски (алкоголь не продается, а предоставляется в качестве welcome drink).

Современные парни любят ухаживать за собой, позволяя себе походы в салоны и частый шопинг. По результатам проведенного соцопроса выяснилось, что для девушек важна не только красота парня, но и его одежда и чистоплотность.

(просмотры 10 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz