newstaraz.kz

 
 

Алматинка вышла замуж в Лондоне по казахским обычаям


2016010608093328597_svadba
  06.01.2016 NewsTaraz.kz.

Яна Искакова сыграла свадьбу с Домиником Тонге из Швейцарии по всем обычаям и традициям казахской свадьбы.

Алматинка Яна Искакова вышла замуж в Лондоне по казахским обычаям, сообщил на своей странице в Instagram шоумен Абдель Мухтаров.

«Горд как не знаю кто! Русская красавица Яна Искакова @yaiskakova, проживающая в Лондоне, вышла замуж сегодня за Доминика Тонге из Швейцарии в саукеле и по всем казахским обычаям и традициям, включая Акжол. Почему??? — Спросите вы. А все дело в правильном воспитании и ценностях. Она родилась и выросла в Алмате, и даже уехав далеко, чтит и помнит традиции народа среди которого она выросла. Я горд называть себя её другом! Яня! Жарайсын! Желаю вам безграничного счастья. Казахстан может тобой гордиться! Я сейчас лопну от переизбытка эмоций», — написал Мухтаров.

Фото: Instagram.

 


 

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz