newstaraz.kz

 
 

Алматинка снялась для обложки Playboy


pogudx3dkcpr50jla.4fb2cdb1
  14.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: fabukmagazine.com

Уроженка Казахстана, Ирина Мясникова становится новой звездой модной индустрии благодаря своей необычной красоте. Недавно девушка снялась для обложки чешской версии мужского журнала Playboy. Fabuk Magazine взял у модели интервью.

Ирина Мясникова родилась в Алматы.

Она занималась в музыкальной школе с 6 лет, также посещала кружок актерского мастерства, так как будучи девочкой, она всегда мечтала стать моделью или актрисой.

Однако ее отец никогда не хотел, чтобы его дети были артистами, потому что считал эти профессии несерьезными.

Ирина училась в физико-математической школе, поступила в университет в Москве, затем девушка переехала в Лондон, чтобы получить степень магистра в области бизнеса.

В Лондоне британские модельные скауты нашли девушку через социальные сети и подписали с ней контракт. Ирина снимается для глянцевых журналов, и собирается создать собственную линию аксессуаров.

Недавно девушка снялась для обложки чешской версии мужского журнала Playboy.

Зеленоглазая алматинка считает, что всегда нужно слушать свое сердце и оно приведет к мечте.

(просмотры 29 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz