newstaraz.kz

 
 

Алматинка рассказала об избиении старого торговца яблоками в Самале (фото)


pogudx5lcg91m3tha.01ddfb67
  15.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: Facebook / Гульнара Абишева

Жительницы Алматы Гульнара Абишева написала на странице в Facebook о том, что в Медеуском районе двое полицейских избили пожилого мужчину за то, что он продавал яблоки.

По словам пользователя, инцидент произошел в микрорайоне Самал-2 во дворе дома на пересечении бульвара Мендикулова и улицы Снегина.

«На глазах у всего двора, двое представителей закона в погонах творили полное беззаконие избивая старика и ломая ему руки за то , что он осмелился продавать яблоки . Два молодых офицера, без стыда и совести, таким образом боролись с незаконной торговлей», — написала Гульнара Абишева.

По ее словам, за пожилого человека вступились проходившие мимо прохожие.

pogudx5fmdkv1j1fc.a5b7c466
Фото: Facebook / Гульнара Абишева

«И если бы за старика не вступились проходившие мимо мужчина и девушка и другие не менее достойные граждане нашего города , то наверное на одну душу населения в нашей стране стало бы меньше.

На замечания прекратить издеваться над больным кстати человеком, у которого начался сердечный приступ и он тщетно просил дать ему его лекарство, эти два далеко не самых лучших представителей власти стали угрожать всем, кто пытался помешать происходившему беспределу», — написала пользователь.

pogudx3sd2qmgdto4.e45ca5c8
Фото: Facebook / Гульнара Абишева

«Этим двум наглым, бессовестным, черствым негодяям в погонах, являющимися олицетворением нашей полиции, которая должна стоять на страже защиты закона и безопасности граждан нашей страны, не дали в обиду несчастного старого человека, которому в силу обстоятельств приходится на старости лет, чтобы прокормить свою семью, заниматься незаконной торговлей яблок, заметьте, не наркотиков или алкоголя, а яблок.

И даже если он нарушает закон, избивать и калечить старого человека это полное беззаконие и произвол», -заключила Гульнара Абишева.

  pogudx1b6plv7c7lqg.98af8886Фото: Facebook / Гульнара Абишева

Пост набрал более 10 тысяч репостов. Пользователи возмутились поведением полицейских и высказали мнения в комментариях о соответствующем наказании.

Nur.kz

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz