newstaraz.kz

 
 

Алматинка рассказала о сексуальной жизни жителей северного и южного Казахстана


pogudxqbo1uqrba8c.c4ebdaef
  01.02.2016 NewsTaraz.kz.

Несмотря на постоянные разговоры о верности супругов, сайты знакомств в Казахстане пользуются огромной популярностью.

Часто мужчин интересуют весьма необычные предложения. Например, жестоко отшлепать их.

Жительница Алматы, назвавшаяся Клеопатрой, как раз из тех, кто может осуществить самые смелые мужские мечты, пишет «Экспресс К».

По словам Клеопатры, она не оказывает секс-услуги, но помогает мужчинам решить психологические проблемы. Кстати, диплом психолога у нее имеется.

Девушка рассказывает, что часто ей приходится летать в Астану и Караганду. По ее словам, больше всего мужчин заводит классическая тонкая черная кожа, узорчатые чулки и стриптизерские туфли. Хотя бывают и клиенты с необычными желаниями.

«На свидания со мной он приносит вещи своей законной супруги, сбрызнутые ее любимыми духами. У него очень послушная жена: «Да, милый. Как скажешь, дорогой!». И вот мне приходится превращаться в нее, оставаясь при этом самой собой… Он называет меня ее именем, а я мщу ему за все нанесенные ей обиды, грубость, подлость, равнодушие к ее жизни. Широким ремнем наношу удары по плечам, рукам, спине и бедрам и не обращаю внимания на слова раскаяния», — поделилась Клеопатра.

Однако, как признается «госпожа», в Алматы у нее гораздо меньше клиентов. А все потому, что южные мужчины и так живут в аду.

«Поверьте, разговоры о скромных, милых и забитых южаночках – миф. Они детей рожают и выбрасывают в мусорные контейнеры и придорожные туалеты. Потом девственность за 40 тысяч тенге восстановят и идут под венец «непорочными». Опустить мужика ниже плинтуса, вытереть об него ноги и сесть ему на шею, не забыв прихватить туда мамочку, незамужних сестер и неработающих нигде братьев, – святое дело», — считает алматинка.

Жительницы северных регионов, наоборот, покладистые, говорит Клеопатра. Они и становятся жертвами домашнего насилия и терпят его. И именно их мужья обрывают телефон Клеопатры. А потому она советует женам, терпящим побои, предложить мужу поиграть в спальне. Увидев вместо бессловесной наложницы полноправную владычицу, муж изменит мнение и перестанет распускать руки.

Кадр из фильма «Моя Госпожа»

Автор: Татьяна Аладьина


(просмотры 14 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz