newstaraz.kz

 
 

Алматинка пошутила над Аршавиным в «Comedy Баттл»


photo_196809
  09.10.2016 NewsTaraz.kz.

Жительница Алматы Вероника Ким в юмористическом проекте «Comedy Баттл» на телеканале ТНТ пошутила над футболистом Андреем Аршавиным, который перешел в алматинский «Кайрат» 18 марта этого года.

Она шутит над его переходом в казахстанскую команду и говорит: «Что будет дальше?» Также в своем выступлении алматинка рассказывает о себе, о группе Hi-Fi, Владимире Путине.

Однако жюри посчитало, что выступление алматинки оказалось очень коротким, и они попросили Веронику рассказать еще о чем-нибудь. Она затронула тему женщин. «Вообще я рада за женщин, они сейчас очень бодрячком ходят. Смотришь политику — везде женщины, канцлер Германии женщина, президент Бразилии тоже женщина. Блин, ребят, в моем детстве единственной женщиной со своим мнением была Зена — королева воинов». Также Вероника пошутила над девушками, у которых есть парни.

В итоге жюри похвалили девушку за то, что она, оказавшись первой, кого попросили дополнительно рассказать шутку, не испортила или даже улучшила впечатление. Один из членов жюри Сергей Светлаков отметил невероятное обаяние девушки и сказал: «Идем дальше».

Ранее девушка прошла отборочный тур в «Comedy Баттл». Тогда выступление 21-летней девушки длилось чуть больше двух минут. За это время она успела рассказать о своей жизни, семейном положении, различных ситуациях, с которыми сталкивалась, а также о нацизме и бомжах. Хотя практически все шутки молодой алматинки вызывали положительную реакцию зрителей, состав жюри посчитал, что ее монолог был «не очень смешным». Тем не менее тогда Семен Слепаков (был в жюри ранее), Юлия Ахмедова и Сергей Светлаков дали девушке шанс проявить себя в последующих турах.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz