newstaraz.kz

 
 

Алматинка обвинила бывшего мужа в похищении их общего сына


pogudx4413jaqqejp.dedb331a
  13.06.2016 NewsTaraz.kz.
Скриншот видео / КТК

Алматинка обвинила гражданского мужа в похищении их общего ребенка. Мать ребенка заявляет, что мужчина насильно удерживает сына. Отчаявшаяся женщина написала заявление в полицию, передает КТК.

В Алматы разгорелся семейный скандал. Мать заявляет, что уже 20 дней мужчина удерживает 6-летнего ребенка и не дает с ним видеться.

Между родителями после расставания было заключено официальное соглашение: четыре дня в неделю мальчик находится с матерью, оставшиеся – с отцом. Но теперь мужчина не отпускает сына.

Алматинка Анастасия Шестаева может общаться со своим сыном только по телефону и не больше минуты.

Их семьи нет уже пять лет. При расставании пара заключила соглашение: четыре дня в неделю мальчик живет с мамой, остальные – с отцом.

Три месяца назад ребенок заболел, и Анастасия оставила его у себя. Соглашение оказалось нарушено.

После того как мальчик пошел на поправку, мать, следуя договору, отдала ребенка отцу.

«Вечером я получила смс о том, что он меня уведомляет, что будет восполнять общение за то время, что ребенок болел, и не привезет его мне, и я с ним не увижусь в течение 11 недель. 20 дней я не знаю, где мой сын, и я не могу просто его погладить, накормить, поиграть, я не могу его приласкать. Нам надо было зуб пломбировать в понедельник, еще 18 дней назад. 18 дней я засыпаю и знаю, что у моего пацана дырка в зубе и никто ему не поможет. Он просто никому не скажет о ней!», — говорит Анастасия Шестаева.

Женщина всеми путями пытается увидеть мальчика. Она приехала к дому родителей бывшего гражданского мужа. Но ребенка там не оказалось.

«Он отдыхает, он прекрасно выглядит, с папой. А мальчишка прекрасно, мама его особо не волнует, он живет прекрасно, он про нее и не вспомнит. Он про тебя и не вспоминает!», — говорит дедушка мальчика.

У каждого из бывших супругов теперь новая семья. Дмитрий недавно женился. Анастасия вышла замуж.

Муж и сын прекрасно поладили, рассказывает женщина. Не так давно у них с супругом появилась возможность переехать в Канаду. Сначала, уверяет Анастасия, Дмитрий был согласен на переезд общего сына в другую страну. Но потом передумал. С тех пор они не могут договориться, с кем жить ребенку.

Отметим, что отец мальчика, Дмитрий Чвыков — известный казахстанский лыжник.

Дмитрий Чвыков, бывший муж Анастасии, уверяет, что ребенка не скрывает.

«Я не скрываю ребенка: я опасаюсь, понимаете, у меня есть опасения. И они небеспочвенны. И из-за этого я восполняю те 12 недель, когда он отсутствовал.  Анастасия, она пиар-менеджер, понимаете, она работала именно по соцсетям. Она красиво умеет писать, красиво излагать, это ее профессиональная деятельность, понимаете. А я простой человек. И я не ввязываюсь в информационную войну», — говорит Чвыков.

Ситуация вынудила Анастасию отказаться от переезда в Канаду. Сейчас она написала заявление в полицию. В историю уже вмешались и органы опеки.

В квартире, где проживает отец, мальчика не оказалось, впрочем как и самого родителя. На днях должен состояться суд, и женщина надеется там увидеть ребенка.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz