newstaraz.kz

 
 

Алматинец рассказал об участии в британском The X Factor


  13.05.2017 NewsTaraz.kz.

Азамат Гумаров

Юрист из Алматы Азамат Гумаров, участвовавший в отборочных этапах британского шоу The X Factor, рассказал о своих впечатлениях от конкурса, передает Tengrinews.kz.

“Прослушивания проходили 6 мая на площадке “O2 Арены”, которая находится на полуострове Гринвич в Лондоне. У меня состоялось два прослушивания, в которых я исполнял песню Listen певицы Beyonce перед разными составами членов жюри. Первое прослушивание прошло успешно, и я пошел на второе. На втором этапе прослушивания жюри сказало, что я имею хорошие природные вокальные данные и широкий диапазон, но при этом, принимая во внимание высокую конкуренцию, сказали, что нужно продолжать развивать певческие навыки и пробовать участвовать в следующий раз”, – поделился Азамат Гумаров.

По данным из открытых источников, ежегодно около 200 000 человек со всего мира подают заявки на участие и только 200 из них проходят до тура выступления перед известными членами жюри.

“В Лондон приезжают участники со всего мира, опытные музыканты из Австралии, Великобритании, США. Было много участников из Франции, состоявшиеся группы. Многие из них с детства занимаются музыкой на протяжении многих лет, имеют музыкальное образование и работают в этой сфере. И это здорово для проекта, потому что такой сильный состав участников повышает его качество и интерес зрителей”, – добавил певец из Казахстана.

“И то, что у меня было только два прослушивания, наверное, было справедливо. Я сделал все, что было в моих силах, поэтому очень рад за такой опыт и такую возможность. Участие в таком масштабном проекте с удивительной атмосферой дало мне за короткое время много важных знаний и опыта”, – сообщил он.

Азамат рассказал, что от участия в The X Factor UK у него остались “потрясающие впечатления”.

“Очень рад, что прошел первоначальный отбор, а также тому, что получилось поехать в Лондон и принять участие в таком масштабном проекте международного уровня. Участие в проекте расширило границы моего восприятия музыки. Я приобрел колоссальный, сказал бы даже уникальный опыт. Это была моя первая поездка в Лондон, но не первая поездка в супергорода. Несколько лет назад мне посчастливилось побывать в Нью-Йорке и других крупных городах мира. Однако поездка в Лондон была абсолютно неповторимой и, конечно, запомнится мне, в особенности благодаря участию в The X Factor UK. Я планирую и дальше развивать свои певческие навыки и заниматься вокалом”, – отметил Азамат Гумаров.

Напомним, ранее сообщалось, что 26-летний юрист из Алматы Азамат Гумаров прошел отборочный этап британского шоу X Factor.

(Просмотры 5 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 151118  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz