newstaraz.kz

 
 

Алматинец показал преимущество Tesla во время потопа


photo_187789
  18.06.2016 NewsTaraz.kz.

Владелец Tesla Model S Санжар Алтаев показал преимущество электромобиля во время потопа в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

«В Алматы сегодня был страшный ливень. Затопило все развязки. У многих автолюбителей сломались двигатели. Из-за попадания воды в воздухозаборник и далее в поршневую систему двигатель заклинивает. Только владельцам Теслы все равно. Потому что у электромобиля двигателя нет. Карбюратора нет. Радиатора нет. Воздухозаборника нет. Только электромотор. Все загерметизировано. При попадании в воду Тесла начинает плыть», — поделился пользователь в Facebook.

По словам автолюбителя, владельцам электрокаров «любая непогода благодать». На кадрах видно, как машина окунулась в воду практически до боковых зеркал. Однако это не помешало электромобилю преодолеть дождевой потоп на одном из перекрестков города.

Напомним, 17 июня из-за сильного ливня на улицах Алматы образовались внушительные потоки воды. В воде оказались автомобили на проспектах Аль-Фараби, Абая и Достык. Вода также скопилась под мостом на пересечении проспекта Райымбека и улицы Сейфуллина. По этой причине в некоторых частях города образовались заторы, водой затоплены подземные переходы, тоннели развязок и подземные паркинги. Некоторые автомобили глохли прямо на проезжей части. В городе объявлено штормовое предупреждение в связи с сильными дождями.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz