newstaraz.kz

 
 

Алматинец обнаружил обман при оплате за проезд в автобусе картой “Онай”


  16.05.2017 NewsTaraz.kz.

С транспортной карты “Онай” два раза сняли деньги. Фото: i.onthe.io

Алматинец Тимур Байгужаев на странице в Facebook поделился неожиданным “открытием”: оказывается пассажиры того не подозревая дважды платят за проезд в общественном транспорте. Молодой человек удивился, что с его транспортной карты “Онай” два раза сняли деньги, передает NUR.KZ.

“Только что ехал на 34 автобусе. Зашёл, пробил карту. Через пару минут кондуктор начал проверять все карточки с помощью своего аппарата. Мол, кто оплатил, а кто нет. Не знаю, то ли интуиция, то ли подозрительная внешность кондуктора заставила меня по приходе домой проверить карту с помощью личного кабинета. И мои подозрения оправдались – И я уверен, я – единственный из всех пассажиров, который догадался проверить поездки“, – опубликовал на своей страничке свое возмущение алматинец.

Фото Facebook

(Просмотры 110 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 151793  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz