newstaraz.kz

 
 

«Алиса в Зазеркалье» с Деппом провалилась в прокате из-за развода актера


pogudx7n1apbjuekj.f91f8463
  30.05.2016 NewsTaraz.kz.
Джонни Депп в роли Безумного шляпника

Продолжение культовой истории про Алису в Стране чудес с Джонни Деппом в главной роли провалилось в прокате на фоне скандального развода актера с Эмбер Херд, пишет US Magazine.

По прогнозам Rentrak, «Алиса в Зазеркалье», которая вышла в широкий прокат 27 мая, соберет за первые выходные не более 40 миллионов долларов при общем бюджете в 170 миллионов. Это почти на 70% уступает результату оригинальной картины Тима Бертона «Алиса в Стране чудес», которая в 2010 году собрала за первый викенд проката 116 миллионов долларов, что составило более половины всего бюджета фильма (200 миллионов долларов).

Сиквел экранизации всемирно известной сказки Льюиса Кэрролла получил разгромные отзывы критиков и всего 29% положительных оценок на ресурсе Rotten Tomatoes.

Кроме того, в день выхода картины в прессу поступили сообщения о том, что суд удовлетворил иск жены Джонни Деппа актрисы Эмбер Херд, которая обвинила актера в домашнем насилии. Депп теперь не имеет права приближаться к жене ближе, чем на 90 метров. Ранее Херд появилась на публике со следами побоев на лице и заявила, что подает на развод после года брака.

«Алиса в Зазеркалье» — сиквел фильма Тима Бертона «Алиса в Стране чудес». Режиссером новой ленты стал Джеймс Бобин, Тим Бертон на этот раз занимался продюсированием картины. Джонни Депп, как и в оригинальной версии, исполнял роль Шляпника. Премьера фильма в России состоялась 26 мая.

РИА «Новости»

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz