newstaraz.kz

 
 

Алексей Ни хочет меня опозорить перед всей страной — Владимир Седов


photo_189371
  06.07.2016 NewsTaraz.kz.

Казахстанский тяжелоатлет Владимир Седов заявил, что не собирается принимать участие в отборе к участию в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, сообщает КТК.

Ранее главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Алексей Ни заявил, что Седов будет отбираться на Олимпийские игры в Рио. «По ситуации с Седовым — ситуация обстоит следующим образом. Мы решили дать ему еще один шанс проявить себя. Он будет участвовать в итоговой «прикидке». Но отдельно от всех. Свои возможности он сможет показать 12 июля в Талдыкоргане», — сообщил Ни.

Однако Седов отметил, что не выйдет на помост и подумывает о завершении карьеры. «Видимо, на него надавили, а он сейчас просто хочет меня опозорить перед всеми, перед всей страной. Я не собираюсь этого делать, выступать, потому что подготовка потеряна уже окончательно. Я сделаю еще один старт, и я уйду из спорта. Уйду и как спортсмен уже не буду выступать», — заявил Седов.

Напомним, Седов устроил скандал на чемпионате Казахстана в Талдыкоргане. Он вышел на помост, однако не стал поднимать штангу. Вместо этого он снял с себя футболку, кинул ее в сторону трибун и ушел в подтрибунное помещение, сопроводив свои действия заявлением: «Вот вам настоящий олимпийский чемпион».

Позже Седов объяснил, почему на самом деле не выступил на чемпионате Казахстана в Талдыкоргане. Также он задал вопрос главному тренеру национальной сборной Алексею Ни о том, почему не может тренироваться в олимпийской сборной. В свою очередь, Алексей Ни заявил, что тяжелоатлет не поедет на Олимпиаду.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

первый комментарии к Алексей Ни хочет меня опозорить перед всей страной — Владимир Седов

  1. Аблай68:

    Опять все виноваты вокруг. Седову же шанс дал не лично Ни,, ясное дело, что это решение принималось выше и всё же пошли на встречу Седову, а он как всегда…
    Хотя всё это время публиковал как он не перестаёт готовиться к Рио, а теперь заявляет, что тренировки упущены. В общем Седову, видимо, нужно достаточное время что бы определиться чего он, вообще, хочет, но в серьёзном спорте с таким не серьёзным поведением, наверное, ему не место.
    Пусть, просто, останется для всех четырёхкратным чемпионом РК, чемпионом мира 2009 года и хорошим молодым спортсменом. Всё что делается – всё к лучшему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz