newstaraz.kz

 
 

Актюбинцы провожают в последний путь жертв террористов


photo_186772
  08.06.2016 NewsTaraz.kz.

Сегодня в Актобе проходит прощание с погибшими от рук террористов. Среди них бывший продавец оружейного магазина «Паллада» Андрей Максименко, пенсионер Николай Онищенко, случайно оказавшийся рядом с местом происшествия и рыбак Михаил Матросов, зашедший в магазин купить снасти. Гражданская панихида по Максименко проходит в магазине «Паллада», где он работал. С остальными прощаются дома, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Жители города собрались, чтобы проводить в последний путь погибших. Граждане несут цветы, высказывают соболезнования родным и близким. Возле места прощания дежурят полицейские.

Вчера, аким Актюбинской области Бердибек Сапарбаев навестил семью погибшего продавца Андрея Максименко и выразил соболезнования. А также вместе с первым заместителем председателя партии «Нур Отан» Мухтаром Кул-Мухаммедом они побывали в квартире убитого террористами пенсионера Николая Александровича Онищенко, который не дожил до своего 69-летия один день. Также чиновники высказали слова соболезнования семье убитого террористами в оружейном магазине «Пантера» Михаила Матросова.

Напомним, 5 июня в Актобе произошел теракт. Преступники напали на оружейный магазин «Паллада», а также на другой оружейный магазин «Пантера» и воинскую часть Нацгвардии. Погибшими числятся 8 человек, среди которых трое военнослужащих.

Автор:Олжас Мурзагалиев
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz