newstaraz.kz

 
 

Актюбинцев напугала женщина в никабе на детской площадке (видео)


  17.06.2016 NewsTaraz.kz.

Жителей Актобе не на шутку перепугались из-за женщины в никабе, сидевшей на детской площадке. Снявший подозрительную даму на видео мужчина рассказал, что та пыталась увести детей с собой, обещая им сладости.

Ролик появился в группе Zello Aktobe.

По словам автора ролика, инцидент произошел во дворе по улице Сатпаева возле магазина Ардак.

«Уговаривает детей уйти с ней, и она им тогда даст много конфет. Она туда уже пару раз приходила. После вышел мужик и прогнал её», — рассказал он.

Пользователи соцсети разошлись во мнениях. Одни заявили, что нужно было вызвать полицию, другие высказались в защиту незнакомки, считая, что не стоит нападать на женщину только из-за ее одеяния.

Некоторые комментаторы подчеркнули, что на фоне последних событий подобные опасения вполне обоснованны.

«Ввиду последних событий в Актобе народ перепуган, никто матом никого не обзывает, но все эти преступники тоже были такими же хорошими, веселыми парнями. Со слов знающих их людей. Никто этого не ожидал. В итоге произошло то, что произошло. Если народ боится, значит есть причина», — заявила одна из пользовательниц.

Как сообщалось ранее, группа террористов совершила вооруженные нападения на два оружейных магазина и воинскую часть в Актобе 5 июня. В городе был объявлен режим антитеррористической операции. На сегодняшний день ликвидированы 18 бандитов.

Все новости по теме «Теракт в Актобе» вы можете прочитать здесь.

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz