newstaraz.kz

 
 

Актюбинка получила 5 лет тюрьмы за продажу своего ребенка


2015122600465786790_rebenok
  26.12.2015 NewsTaraz.kz.

Отбывать срок девушка будет в колонии общего режима. Ребенка передадут в детский дом.

23-летняя актюбинка получила 5 лет тюрьмы за продажу новорожденной дочери. Татьяна Чернигова оценила ребёнка в 200 000 тенге. В качестве покупателя выступил сотрудник полиции, сообщает КТК.
В суде выпускница детдома рассказала, что не знает отца девочки. А избавиться от неё решила из-за тяжёлого материального положения. Мол, она сама едва сводит концы с концами, зарабатывая в сауне техничкой. Сделка состоялась на съёмной квартире. Когда новорожденную уже передали подставному покупателю и расплатились мечеными деньгами, на пороге появились оперативники. Отбывать срок горе-мамаша будет в колонии общего режима. Ребенка передадут в детский дом.
Динара Уркумбаева.

Фото: кадр из видео.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz