newstaraz.kz

 
 

Актюбинка победила на всемирном конкурсе красоты Supermodel International


2016032509574129215_8f3a3fb541a8d37dd168b7f2e3fca0fb
  25.03.2016 NewsTaraz.kz.

В конкурсе соревновались 40 участниц со всех пяти континентов.


 

 

Актюбинка Куралай Закарина победила в номинации Best in Swimsuit («Лучшая в купальнике») на всемирном конкурсе красоты Supermodel International, который состоялся в Дели, передает «Экспресс К«.
 

В конкурсе соревновались 40 участниц со всех пяти континентов. Обладательница титула «Супермодель Казахстана-2016» Куралай Закарина продемонстрировала национальные платья и вечерние наряды, но победу ей принес конкурс бикини.

 

Кстати, в прошлом году Куралай участвовала в конкурсе «Мисс бикини СНГ», после которого получила четыре приглашения – в ЮАР, Болгарию, Египет и Индию. Она выбрала Supermodel International и не прогадала.

 

Фото missosology.info и vk.com
 


 
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz