newstaraz.kz

 
 

Актюбинец задохнулся в канализационном колодце


1467962698_3_28566_pic_kolodets
  10.07.2016 NewsTaraz.kz.

Трагедией закончилась попытка 58-летнего мужчины провести в частный дом канализацию.

Несколько недель назад к частному дому по улице Гоголя решили провести канализацию. Первого июля 58-летний актюбинец, проживающий в этом же доме, решил устранить небольшие неполадки, которые возникли в ходе прокладки труб. Aktobetimes

Едва открыв крышку колодца, мужчина почувствовал недомогание, не удержался и упал вниз. Случайные прохожие сразу же вызвали сотрудников ДЧС. Прибывшие на место спасатели вытащили тело погибшего с трёхметровой глубины.

— Это не наш сотрудник, никаких работ на этой улице мы не вели, — рассказал советник президента АО «Акбулак» Болат Куанышев. — Гражданин в частном порядке решил провести канализацию к себе в дом. При этом он нарушил технику безопасности.

По правилам, ремонтировать должны в присутствии двух-трёх человек, которые выступали бы в качестве страховщиков. Он открыл люк, надышался парами газа, упал и умер. Хотим предупредить всех актюбинцев об опасности самостоятельных работ с канализацией

Сергей ПИВОВАРОВ
aktobetimes@list.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz