newstaraz.kz

 
 

Актюбинец выложил в Сеть интимные фото подруги и та попыталась покончить с собой


pogudx4k8ii7m3al1.c55c7e95
  18.05.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото madad2.com

Поссорившийся с подругой житель Актобе выложил ее эротические фото в соцсетях и отправил их друзьям. Женщина не выдержала этого и решила покончить с собой, выпив большое количество таблеток возле горпрокуратуры, куда пришла сдавать заявление на бывшего возлюбленного.

24-летний актюбинец Бижан год встречался с девушкой по имени Асель (имена героев материала изменены). По ее словам, парень постоянно ревновал ее и подозревал в неверности. Его подозрения превратились в уверенность, когда возлюбленная предложила расстаться, передает Рика ТВ.

Бижан опубликовал фото Асель в группе «Курицы Актобе» «ВКонтакте» с нелестным комментарием. А затем увидел собственное фото в другой группе – «Козлы Актобе». После этого он выложил в Сеть и разослал друзьям снимки обнаженной Асель. Ссылки на публикации отправил и самой бывшей девушке.

Асель решила написать на Бижана заявление в прокуратуру. Она рассказывает, что уже приехала к прокуратуре, когда у нее от переживаний закружилась голова. Девушка зашла в аптеку и купила 2 пачки таблеток от давления.

Сев в машину, Асель снова вспомнила комментарии в соцсети и… выпила все таблетки. Уже отключаясь, успела написать предсмертную записку, где указала, кого надо винить в ее смерти.

Спасла Асель ее подруга, знавшая, что она поехала в прокуратуру. В больницу Асель привезли почти без пульса. По записке, которая была при ней, полицейские возбудили уголовное дело. Единственным подозреваемым стал Бижан.

После того, как Асель выписалась из больницы, бывший парень позвонил ей и попросил встретиться, чтобы извиниться. Однако диалог не состоялся: Бижан начал требовать, чтобы Асель написала заявление о примирении. Она отказалась. Тогда парень принялся избивать девушку. Она попыталась выбежать из машины, но Бижан за волосы затащил ее обратно.

Он отвез девушку в район завода ферросплавов, где вытащил ее из машины, бросил на землю и принялся пинать ногами, бить шифером по голове, и требовал сказать на камеру мобильного телефона, что она не имеет к нему претензий.

Затем Бижан стал звонить друзьям, поставил телефон на громкую связь и заставил признаться Асель, что она ему неверна и не имеет к нему претензий.

В конце концов парень вызвал друга, который отвез их к магазину, возле которого стояла машина Асель. Девушка просила доставить ее в больницу, но приятель Бижана будто не слышал ее.

Посадив Асель в ее машину, Бижан сел за руль. На сиденье лежал планшет сына Асель, с помощью него девушка написала матери, что ее увозят из города и умоляла помочь. Мать позвонила в полицию, которая и задержала авто.

Бижана забрали в полицию, а Асель полицейские отвезли в больницу скорой медпомощи. У нее были сломаны два ребра, лицо было опухшим и черным от синяков.

В отношении Бижана возбудили дело за похищение и незаконное лишение свободы. На время следствия суд отправил его в следственный изолятор.



(просмотры 12 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz