newstaraz.kz

 
 

Актюбинец расплатился по долгам взрывчаткой с детонаторами


pogudx20oce8fv12e.69b93155
  05.09.2016 NewsTaraz.kz.
Взрывчатка. Иллюстративное фото 112.ua

В Хромтау задержали взрывника актюбинской медной компании. Мужчина пытался погасить свой долг взрывчатками, сообщает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на суд Актюбинской области.

В актюбинский КНБ обратился мужчина. Он сообщил, что его знакомый — взрывник актюбинской медной компании, предложил ему возместить свой долг взрывчаткой.

Как выяснилось, мужчина долгое время не мог отдать долг и предложил в счет оплаты 2 кило взрывчатки и детонаторы.

В конце августа он, как обещал, принес кредитору взрывчатое вещество и детонаторы. Оперативники изъяли 2 предмета с надписью «Петроген-П». Эту взрывчатку используют при взрыве скважин.

Задержанный признался, что украл взрывчатки и детонаторы с рудника медной компании. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 287 УК РК «незаконное приобретение, передача, хранение, перевозка и ношение взрывчатых веществ».

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz