newstaraz.kz

 
 

Актёр Николаев за трое суток 11 раз попался на нарушениях ПДД


2016040514453731126_e7be59f058ea787e9b33b8fa51f76d92__660x
  05.04.2016 NewsTaraz.kz.

Пока суд рассматривает административные дела по предыдущим выходкам артиста, сам он продолжает игнорировать правила дорожного движения.


 

Несмотря на многочисленные задержания в связи с нарушением правил дорожного движения, звезда российских сериалов Валерий Николаев продолжает их игнорировать. Только 3 апреля актёр дважды попался на превышении скорости, в обоих случаях — свыше чем на 40 километров в час, пишет LifeNews.

Днём ранее он грубо проигнорировал правила четыре раза. На этот раз Николаев выехал на полосу для маршрутного транспорта, не соблюдал требование дорожных знаков и в очередной раз превысил скорость.

Ещё за день до этого Николаев за рулём своего «субарру» пять раз был оформлен за нарушения правил на дороге, два из которых — превышение и повторное превышение скорости были зафиксированы на территории Московской области.

Напомним, 10 суток, проведённые Валерием Николаевым в изоляторе по решению суда, не помогли ему избавиться от стремления к лихачеству на дороге. Уже после выхода из-под ареста он более 20 раз нарушал правила дорожного движения.

Один из случаев произошёл 24 марта в центре Москвы. Валерий Николаев на своём автомобиле «Субару-Форестер» ехал по Третьему транспортному кольцу. При повороте направо на 2-й Крестовский переулок он вырулил на встречную полосу и проехал несколько метров против движения. В распоряжении LifeNews также оказались кадры с камер видеонаблюдения, зафиксировавшие момент нарушения.

29 марта очевидцы сняли опасную езду актёра на видеорегистратор. Звезда российских сериалов повернул с Третьего транспортного кольца в сторону Беговой улицы. Затем пошёл на обгон идущей впереди машины, которая поворачивала налево. Выехав на поворот по встречной полосе, водитель японской иномарки едва не столкнулся с жёлтым такси.

Вчера Тверской суд рассмотрел дело лишь по одному из нарушений Николаева. 25 февраля он не остановился по требованию полицейских после того, как выехал на встречную полосу на Большой Ордынке. Тогда актёра задержали после погони. Судья вынес решение лишить его прав на полгода.

Фото: РИА, А. Филиппов




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz