newstaraz.kz

 
 

Актриса разместила фотографии с вечеринки на своей странице в Инстаграм, за что на нее обрушилась критика со стороны подписчиков.


pogudx3akk0bgfk9b.36a72970
  02.11.2015 NewsTaraz.kz.

Казахстанская актриса Жания Джуринская поругалась с поклонниками из-за Хэллоуина

31 октября звезда сериала «Вузеры» Жания Джуринская отпраздновала Хэллоуин в кругу друзей. И, следуя традициям праздника, разукрасила свое лицо необычным макияжем. Актриса разместила фотографии с вечеринки на своей странице в Инстаграм, за что на нее обрушилась критика со стороны подписчиков.

erhg

rwee

Прочитав все комментарии под фото, актриса незамедлительно ответила на негативные сообщения.

«Я даже не знаю с чего начать … Хочется конечно начать с матов НО воздержусь и попытаюсь донести до таких безмозглых людей как marzhan_azimbek , что я не поклоняюсь темным силам и уж тем более не призываю этого делать!!! #Halloween для меня,я думаю как и для многих , это просто повод одеть страшный или же смешной костюм,подурачиться ,в общем одним словом #развлечься так сказать скрасить вечер . Ну накрасили , ну к примеру одела костюм и что??что тут черт возьми такого ? Все убить такую казашку надо??? Смерти желать??? Вы в своем уме??? Как раз таки в таких как marzhan_azimbek живут эти самые демоны,которым дай волю перерезали бы всех к черту » ты кота на лице нарисовала аааа #пиупиу умри ты не казашка « !!! Нее честно я таких дебилов боюсь !!!и вообще Какое отношение #halloween имеет к религии и нации??? Боже… Это ведь просто как вид #развлечения , как посмотреть страшный фильм , слушать истории про призраков и т.д. Будьте проще !#факю#явсесказала» — заявила Жания Джуринская.

sd

Праздник Хэллоуин восходит к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии. Отмечается в канун Дня всех святых, 31 октября в англоязычных странах. В последние годы мода на атрибутику Хэллоуина возникла также в большинстве неанглоязычных стран Европы и в СНГ. Особо популярен праздник среди западных знаменитостей.

Дети наряжаются в костюмы чудовищ и ходят по соседским домам, выторговывая сладости. Также устраиваются маскарады, а в окно выставляется тыква с вырезанными глазами и ртом и свечкой внутри, чтобы отпугнуть духов.

(просмотры 21 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz