newstaraz.kz

 
 

Активист с видеокамерой застал врасплох полицейских Шымкента


photo_186982
  10.06.2016 NewsTaraz.kz.

Житель Шымкента Руслан Жанпеисов, которого из-за смелости и принципиальности пользователи и СМИ уже прозвали «народным контролером» или «казахстанским ревизорро», очистил один из перекрестков города от нарушителей. Сюжет о том, как все произошло, активист опубликовал на своем канале в YouTube.

«Т-образный перекресток улиц Сапарбаева и  Елшибек батыра в Шымкенте. Сотрудники полиции Енбекшинского РОВД на усилении. Праздно проводящие рабочее время сотрудники полиции в нарушении ПДД РК расположились на проезжей части для «ночлега». Хотелось бы отметить, что это происходило примерно в 16-том часу дня. Ну а после составления протоколов перекресток был очищен. Смотрите и комментируйте. Спасибо», — написал он в пояснении к ролику.

По словам автора, стоянка транспортных средств запрещена ближе 30 метров от края пересечения проезжих частей. А полицейские, находившиеся в машинах на перекрестке, как раз нарушали правила, утверждает гражданин.


tengrinews.kz

(просмотры 139 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz