newstaraz.kz

 
 

Актеру Валерию Николаеву грозит до 15 лет тюрьмы за резонансное ДТП в Москве


37be31f7-6868-433f-80a8-7aa46888accd
  27.02.2016 NewsTaraz.kz.

Актера могут наказать за применение насилия в отношении сотрудника полиции.

Известному российскому актеру и режиссеру Валерию Николаеву, который накануне протаранил несколько автомобилей и оказал сопротивление полицейским в Москве, грозит до 15 лет лишения свободы, сообщает «Вести.Ru».

Журналистам стали известны подробности инцидента. Автомобиль Subaru, за рулем которого находился Валерий Николаев, двигался по тротуару. Когда иномарку заблокировала машина ДПС, актер неожиданно нажал на газ, протаранил патрульный автомобиль и сбил сотрудника ГИБДД. Однако скрыться Валерию Николаеву не получилось из-за дорожного затора. Окончательно остановить авто инспекторам удалось лишь с помощью металлических шипов.

Актер начал оскорблять полицейских и отказался выходить из машины. Полицейские вытащили его через стекло, которое пришлось разбить. «Уложили на капот, надорвали мне ухо, выбили зуб», — жалуется Валерий Николаев.

В пресс-службе столичной полиции рассказали, что в момент задержания от Валерия Николаева пахло алкоголем, но от прохождения медицинского освидетельствования он отказался. В ходе проверки документов выяснилось, что у водителя отсутствовало водительское удостоверение и полис ОСАГ, а машина находится в розыскекак скрывшаяся с места ДТП. Предполагается, что именно Subaru актера 24 февраля сбил 54-летнюю женщину, когда та переходила дорогу.

Валерий Николаев всю он ночь провел в отделе полиции, однако на рассмотрение дела приехал в отличном настроении, отмечает издание. Улыбался, радовался солнцу и просил у журналистов сигареты. Между тем актеру грозит уголовное дело, и за применение насилия в отношении сотрудника полиции его могут лишить свободы на 15 лет.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz