newstaraz.kz

 
 

Актера из «Ходячих мертвецов» покусали на съезде зомби


2015120819365954369_pic_0a2bc161f5241b730f6a1f7c4b0a120b
  09.12.2015 NewsTaraz.kz.

Ридус опубликовал в Instagram свое фото в майке, на которой написано «Не кусайте меня».

Актер Норман Ридус, играющий в сериале «Ходячие мертвецы», был покусан поклонницей его творчества на зомби-съезде в пригороде Нью-Йорка (Walker Stalker Con), сообщает Daily Mail. 46-летняя женщина попросила Ридуса сфотографироваться с ней и укусила актера — по ее словам, от избытка чувств, передает Лента.ру.
Ридус не получил травм и не намерен привлекать фанатку к уголовной ответственности. Куда именно поклонница укусила артиста, не уточняется. Женщине пожизненно запретили посещать зомби-съезд Walker Stalker Con.
«Наконец-то встретила любовь своей жизни и была забанена и потеряла две заранее оплаченные за 100 долларов возможности сфотографироваться со знаменитостью, потому что потеряла голову. Не знаю, что на меня нашло. Стоя рядом с ним, я пришла в такое возбуждение, что укусила его. У меня не было в мыслях причинить ему боль. Прости, Норман!» — написала фанатка в Twitter. После этого случая она закрыла свой аккаунт для посторонних посетителей.
Ридус опубликовал в Instagram свое фото в майке, на которой написано «Не кусайте меня».
«Ходячие мертвецы» — американский постапокалиптический сериал, разработанный Фрэнком Дарабонтом («Побег из Шоушенка»). Телефильм основан на одноименной серии комиксов Роберта Киркмана, Тони Мура и Чарли Адларда. В центре сюжета — группа людей, которая пытается выжить после зомби-апокалипсиса.
Премьера сериала состоялась 31 октября 2010 года. Первый сезон номинировался на премию «Золотой глобус» как лучший драматический сериал. Главную роль исполнил британский актер Эндрю Линкольн. Норман Ридус играет роль следопыта Дэрила Диксона.
Шестой сезон «Ходячих мертвецов» стартовал 11 октября 2015 года. Его премьеру посмотрели 14,6 миллиона человек. Сейчас, по подсчетам экспертов, зомби-сериал — самый рейтинговый телепроект среди зрителей в возрасте от 18 до 49 лет.
Walker Stalker Con — международный съезд любителей зомби-эстетики. Проводится несколько раз в год, начиная с 2013 года в различных городах США и Великобритании.
Фото: Planet Photos / Global Look

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz